Unsere Top-Produkte

Bio Rogana

Bio Rogana

6901K
Aromatisches Bio-Quellmehl zur Herstellung von Bio-Gebäcken.
Fr. 67.50
Bio-Dinkelvollkorn

Bio-Dinkelvollkorn Mix

6534
Backvormischung zur Herstellung von Bio Dinkelvollkonrbroten
Fr. 162.50
BAS W

BAS W (Weizensauer)

6112K
Getrockneter Weizenvorteig zur Herstellung von Weizengebäcken.
Fr. 76.50
BAS T

BAS T (Roggensauer)

6113K
Getrockneter Sauerteig zur Herstellung von Sauerteigbroten
Fr. 67.00
BAS Spez. (flüssigsauer Roggen)

BAS Spez. (Roggensauer)

6114F
Aus Sauerteig hergestelltes Teigsäuerungsmittel
Fr. 5.45
BAS hell (flüssigsauer Roggen)

BAS hell (Roggensauer)

6117F
Aus Sauerteig hergestelltes Teigsäuerungsmittel
Fr. 5.75
Frigomalt II (Tiefkühlbackmittel)

Frigomalt II (TK)

6108K
Brötchenbackmittel für alle Kälteführungen
Fr. 64.00
Brezelgold

Brezelgold

6110
Pastöses Fettbackmittel für Laugengebäck
Fr. 63.90
Dinkel Backmittel 2%

Dinkel Backmittel 2%

6116K
Reines Dinkelbackmittel für Dinkelgebäcke.
Fr. 69.00
UrKorn Kuchen Mix

UrKorn Kuchen Mix

6240 (Pistor 18581)
Backvormischung zur Herstellung von Urkornkuchen.
Fr. 102.00
Quick (Anschlagmittel)

Quick (Anschlagmittel)

6111
Pastöses Anschlagmittel für Biskuit, Wiener Massen u.ä.
Fr. 42.00
Premium Dinkel Berliner

Premium Dinkel Berliner

6235
Backvormischung zur Herstellung von Dinkelberliner
Fr. 142.50