Slow Malt

Artikel Nr.: 6131K

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Speziell für die Langzeitführung von kühlen Teigen hat backaldrin Slow Malt entwickelt. Semmeln und
Schnittbrötchen lassen sich damit langzeitgeführt ideal herstellen und bestechen mit aromatischem Geschmack und
goldgelber Kruste. Zudem entstehen überzeugendes Volumen und beste Krumen-Eigenschaften. Slow Malt in
Kombination mit der Slow Dough®-Führung ermöglicht es, über den gesamten Tagesverlauf frisches Gebäck in
gleichmässiger Qualität zu backen.

Dosierung: 3.0 %

Verpackung: 8.0 kg Papiersack

Preis pro kg: CHF 6.15

Zutaten: 
Zucker, Weizengluten, Emulgator (E472e, Rapslecithin), Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Stabilisator (Guarkernmehl, E466),
Gerstenmalzextrakt, Roggenmalzmehl getoastet, Trennmittel (Calciumphosphat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme.

Fr. 49.20

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