Backmittel

Ferma GU (ohne E)

Ferma GU (ohne E)

6101K
Emulgatorfreies Gärunterbrecher-Backmittel.
Fr. 62.50
Spezial Backmittel CL

Spezial Backmittel CL

6103K
E-Nummernfreies Backmittel zur Herstellung Weizenkleingebäck.
Fr. 72.00
P&C (Gipfelbackmittel)

P&C (Gipfelbackmittel)

6105K
Backmittel zur Herstellung von Plunder und Croissants
Fr. 73.00
Bun BM Soft

Bun BM Soft

6106K
Backmittel für Bun/Hamburger und Weggli/Sandwich
Fr. 71.50
Frigomalt II (Tiefkühlbackmittel)

Frigomalt II (TK)

6108K
Brötchenbackmittel für alle Kälteführungen
Fr. 64.00
Brezelgold

Brezelgold

6110
Pastöses Fettbackmittel für Laugengebäck
Fr. 63.90
BAS W

BAS W (Weizensauer)

6112K
Getrockneter Weizenvorteig zur Herstellung von Weizengebäcken.
Fr. 76.50
BAS T

BAS T (Roggensauer)

6113K
Getrockneter Sauerteig zur Herstellung von Sauerteigbroten
Fr. 67.00
BAS Spez. (flüssigsauer Roggen)

BAS Spez. (Roggensauer)

6114F
Aus Sauerteig hergestelltes Teigsäuerungsmittel
Fr. 5.45
Dinkel Backmittel 2%

Dinkel Backmittel 2%

6116K
Reines Dinkelbackmittel für Dinkelgebäcke.
Fr. 69.00
BAS hell (flüssigsauer Roggen)

BAS hell (Roggensauer)

6117F
Aus Sauerteig hergestelltes Teigsäuerungsmittel
Fr. 5.75
Top4Shop

Top4Shop

6118K
Das optimale Backmittel für die Filialbäcker
Fr. 69.00
Croissant BM 10%

Croissant BM 10%

6125
Backmittel zur Herstellung von Croissants
Fr. 46.40
ShopBack

ShopBack

6126K
Tiefkühlbackmittel für ein exzellentes Volumen
Fr. 52.80