Backmittel

Ferma GU (ohne E)

Ferma GU (ohne E)

6101K
Emulgatorfreies Gärunterbrecher-Backmittel.
Fr. 62.50
Spezial Backmittel CL

Spezial Backmittel CL

6103K
E-Nummernfreies Backmittel zur Herstellung Weizenkleingebäck.
Fr. 72.00
P&C (Gipfelbackmittel)

P&C (Gipfelbackmittel)

6105K
Backmittel zur Herstellung von Plunder und Croissants
Fr. 73.00
Bun BM Soft

Bun BM Soft

6106K
Backmittel für Bun/Hamburger und Weggli/Sandwich
Fr. 71.50
Frigomalt II (Tiefkühlbackmittel)

Frigomalt II (TK)

6108K
Brötchenbackmittel für alle Kälteführungen
Fr. 64.00
Brezelgold

Brezelgold

6110
Pastöses Fettbackmittel für Laugengebäck
Fr. 63.90
BAS W

BAS W (Weizensauer)

6112K
Getrockneter Weizenvorteig zur Herstellung von Weizengebäcken.
Fr. 76.50
BAS T

BAS T (Roggensauer)

6113K
Getrockneter Sauerteig zur Herstellung von Sauerteigbroten
Fr. 67.00
BAS Spez. (flüssigsauer Roggen)

BAS Spez. (Roggensauer)

6114F
Aus Sauerteig hergestelltes Teigsäuerungsmittel
Fr. 5.45
Dinkel Backmittel 2%

Dinkel Backmittel 2%

6116K
Reines Dinkelbackmittel für Dinkelgebäcke.
Fr. 69.00
BAS hell (flüssigsauer Roggen)

BAS hell (Roggensauer)

6117F
Aus Sauerteig hergestelltes Teigsäuerungsmittel
Fr. 5.75